D. Gray - man | Тройнички

08:55 

- любишь ветер? - ну и что?(с)
Название: "Марионетка"
Автор: Allen Yolker/Stasyа
Пара/Персонажи: Аллен/Канда/Лави
Рейтинг: G
Жанр: ангст
Дисклеймер: Все права на D.Gray-man принадлежат Хосино Кацуре

Так давно не был на этой набережной. Скользя по не ровному от застывшей слякоти льду, я шёл по ней и убеждался, что никому не нужен. Вот такой, словно кукла. Нежно - лилового цвета с пёстрыми красками фиолетого и розового раскрасился закат, а солнце медленно покидало небо. Темнота по - немногу сгущалась, а луна еле виднелась через облака, которая будто проявляла жалость к моему, не единожды запоротому швами, сердцу. Вокруг было тихо и противно одиноко, что в моём случае было даже лучше. Меня должна была успокоить миротворная тишина и одиночество набережной, как и раньше, но этого не происходило. Я был искренне удивлён. Ведь именно этот черноволосый парень вызвал все эмоции. В который раз я хотел потушить их! И раньше это получалось. А вот сегодня мой внутренний мир начал разлагаться. По кускам разрушаясь и с огромнейшей силой летя вниз, чего уже не остановить ни единым его прикосновением. Ни единым его словом. Его. Возлюбленного..
Сегодня я как обычно залетел в столовую с улыбчивым выражением лица. Всё было хорошо. Пусть для всех, но это было так. Пора уже было оставить всю эту суматоху, всю эту любовь к Канде. Да - да, именно к нему. Лави как всегда подкалывал, но я не показал настоящий чувств, а только улыбчиво давал ему подзатыльник и уплетал всё,что можно, лишь бы никто не заметил, как я истощился за эти дни, что я совершенно не хочу есть, пить, спать.
Я успел кончить трапезу и общение с Лави и Линоли до того как войдёт этот гордый тёмноволосый парень, который не даёт мне покоя уже полгода. Я едва залетел в комнату, как он вышел из своей и отправился в столовую. Сердце бешено колотилось. Не хотелось видеть искрящиеся любовью глаза Лави. И кандовскую ухмылку. У них ведь всё хорошо, настолько хорошо,что они даже этого не скрывают. Они счастливы. Они счастливы. Я повторяю себе это милионы раз. А ненависть медленно течёт по венам, отражаясь во всём теле и сливаясь с противоположным чувством. Я ненавижу тебя, Канда, но одновременно люблю. Слишком банально, чтобы иметь право на счастье, слишком сложно, чтобы понять. Такую переполненность чувств я встретил впервые. За этими стенами, где - то далеко от этого недоумка, я просто ненавидел его. Просто хотел убить их обоих, с Лави, да бы больше не видеть перед глазами того страстного поцелуя, которого я завидел совершенно случайно. Лави, ты ведь был мой лучший друг. Я ведь верил тебе. Верил в тебя. Хотя. Ты ведь ничего не знал, совсем ничего. Я скрывал ото всех, даже от себя. Пытался правда, но это больше походило на то, как искать выход, но всё время упираться в стену. Мы любили одновременно, с тобой, Лави. Но он выбрал тебя, теперь я понимаю, что ты его действительно безумно любишь и готов ради него на всё, как и я. Но Канда тоже готов ради тебя на всё,а мне лишь достаются оскорбления, ненависть - на мне он срывает зло. Я рад, что хоть как - то ему пригодился, хотя от этого намного больнее.
С виду мы ненавидим друг друга. Он не только с виду, понятно дело. Сразу усмешка. И боль. А ведь я только делаю вид... Я давно решил покончить с этим, но только сегодня, когда утром зашёл в его комнату, судорожно держась за ручку двери, понял: либо существовать, либо облегчение. Вы были там, за дверью вместе. Не хочу этого даже вспоминать, но в голове всё время всплывает их образ. Канда, сладко спящий у Лави на груди и он, нежно ласкающий его кожу, завивая его локоны прекраснейших волос..
Больше я не помнил ничего. И вот я стою на этой одинокой набережной, хочется закричать от боли, но я лишь выдавливаю тихий стон хриплого голоса и замолкаю. К чему всё? К чему? Я устал. Устал смотреть в твои глаза и тонуть. Устал видеть вас вместе. Устал видеть ваше счастье. Устал.
Взгляд невольно опустился вниз, там, где сильный поток воды сбирал льдины снега, которые невольно опускаются на дно. Дрожь по телу прошлась от скользкого движения, стало холодно от одного взгляда вниз. Как и от твоего, в порыве ненависти. Перейти эту грань или остаться стоять на месте. Второе меня больше привлекало. Я остался.

На следующий день.
- Аллен, братик просил тебя к нему зайти. - Линоли виновато улыбнулась, видимо мысли Комуи снова зашли за грань.
- Конечно! - улыбка до ушей. Но глаза всё равно потерянные. Грустные. Не живые. Никто не видит, а я только рад.
Безвучно шагая по коридору я надеялся на одно, лишь бы в кабинете не оказался Канда.
Открыв дверь, я безвучно зашёл, оглядываясь вокруг. Его нет, только Комуи, поправляя очки пишет что - то на белоснежных листках и нервно выпивая оставшийся кофе. Я вздыхаю.
- Кхе-хем. - обращаю внимание на себя.
- Ааа, Аллен, дорогой, присаживайся. - весёлый, но истричный смех старшего Ли ставит в тупик.
- Что - то случилось?
- Тебя отправляют за осколком в самую опасную точку мира... - нервный голос в ответ.
Я тихо соглашаюсь и выслушиваю в чём опастность. Выслушиваю? Нет. Я думаю, это судьба, либо выживу, либо облегчение. Со вторым находила мёртвая тоска и истеричный смех, но тоска тихо улетучивалась и просто я становился куклой.
- А почему я один? - я интересуюсь для отвода глаз.
- Канда отказался работать с тобой. Ты же его знаешь! Но он будет не подалёку. Не беспокойся.
- Хорошо.
Я закрываю дверь и всё. Я больше смог не сдержаться. Просто не смог.
Прямо как девчонка. Слёзы по щекам потекли большими солёными каплями и ударялись об пол, разбиваясь.
Сил не было сделать шаг вперёд, я так и остался стоять около двери кабинета.
Устал держаться. Как на нитках. Как марионетка. Я не могу вздохнуть. Задыхаюсь.
Через мгновения всё уже хорошо.Я прихожу в норму, от обиды и слёз остаются лишь кровоточащие раны на сердце и красные пятна под глазами. Шаг. Второй. Третий. Неужели так всё сложно? И я навсегда останусь со своими страданиями? И счастья мне не видать? Как много вопросов, а в ответ только тупая боль.
Но я иду дальше. Четвёртый. Шаг пятый. Шестой. Лучше остаться куклой. Для всех. И его марионеткой.
"О, хозяин.. я влюблён в вас. До самой смерти.."

@музыка: Прелюдия - "Ближе к мечте", Агата Кристи - Мы не ангелы

@темы: Allen Walker, Lavi, Yu Kanda

URL
Комментарии
2010-06-05 в 20:14 

Здорово!!! Продолжение будет?

:hlop::hlop::hlop:

2010-06-08 в 12:58 

"предел"..я не люблю этого слова, однако познание его является необходимым условием для того, чтобы стать взрослым.(с) рю мураками
2010-06-08 в 12:58 

"предел"..я не люблю этого слова, однако познание его является необходимым условием для того, чтобы стать взрослым.(с) рю мураками
^^

2010-07-16 в 12:51 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
пара ошибок есть... режут глаз :)

2010-07-30 в 15:41 

Палкер - Ёлкер
так трогательно.
мои похвалы автору.

   

главная